Святого Апостола Петра Печать
Весёлое настроение,
И людей доброе благоволение,
Создание мирного мировозрения,
И чистоты сердечного к земле ветра.
Поют небеса во веки,
И деятельность правды,
Любви к вере и к творцу чистые миранты,
Создание светлых текстов потенциалов.
Гудят о нём на небесах и на земле
Труба Святого духа Ангелов,
И создание культурного наследия,
Но ,ветры чистые о нём и его Святая "Вернелия" .
( Стих Посвящён Святому Евангелисту Петру . Является также небесным Покровителем Санкт -Петербурга )
Дмитриев В,В " "Светлый "
2021
23 мая
21 век