Лёд,или слезы на твоих ресницах.
Ты, ты сейчас свободная как птица.
Знай, прошу прощенья я у Бога за тебя.
За то что боль принёс любимая моя.
Ко мне во сне приходишь Саша вновь и вновь
И я увидел настоящую любовь
Прошу любимая за всё меня прости.
В своё сердечко меня Сашенька впусти.
Мрак, без тебя стоит перед глазами
Страх, гложет что разлука между нами.
Мне, от жалкой жизни приподняться было лень
Но вот я встал уже на первую ступень.
За всё любимая тебя благодарю.
Я за тобою даже в бездну упаду.
На веки сердце ты забрала у меня.
Осталась плоть живая милая моя.