Минута за минутой,
Часы идут.
Не трать их даром, слышишь?!!
Призываю оглянуться..
Что в прошлом было?!
Не помнишь?
Я знаю почему,
Да только потому что,
Вспомнить нечего.
Не делал ты, что должен был,
Ты путал вещи,
Имена ты им не дал.
А можно просто их назвать.
Любовь-,что мы, порой, теряем время,
Силы, душу,в ответ не получая.
Вера-, что мы часто так теряем
В любую трудную минуту,
Когда нет ничего.
Простить нам это не дано.
О совести ты много знал?!
Конечно, нет.
Глупцом останется глупец,
А мудрый станет человеком.