Мне плевать что не пишешь часами.
Что звонишь раз в несколько дней.
И что засыпаешь с другою ночами.
Надеюсь, ты счастлив хоть с ней!
Мне плевать на мое осуждение,
Что чужого я мужа люблю.
Или это опять мое заблуждение,
Что наивной надеждой живу?
Я стихи лишь тебе посвящаю.
Для тебя каждый день их пишу.
Всем сердцем я в них угасаю,
А послед бледной звездою живу.
Мне с тобой не иметь ни семьи ни детей ,
Не встречать новый год нам всем вместе,
Я надеюсь, ты счастлив хоть с ней,
Жаль не быть на ее мне месте...