Влажную уборку провела
Каждую пылиночку смахнула
На полочках порядок навела
Вещички на места свои вернула
Сверкает и блестит любимый дом
От ковриков до стекол антресолей
До идеала доведен сегодня он
Старанием волшебства аэрозолей
Мне кажется и мысли встали в ряд
От хаоса избавившись частично
И легче дышиться и снова хочется писать
И даже кажется судьба логичней
В душе уборку тоже проведу
Перетрясу ненужные мотивы
Из заблуждений мусор соберу
Глядишь, светлее станут перспективы