Календарик разлил Благодать –
Облачков белоснежные песни,
Как же хочется просто летать
Стрекозой, и печали не знать.
2 мин
СлушатьКалендарику лета
50
0
73
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Сон века, или сон Богородицы
Сонен нынешний день, ощущающий гибель Незаметно летевшей весны за окном Неизвестно куда, дождевые изгибы Демонстрируя взглядам стекольным. День – сон.…
Слепые строки Счастья
Ко Дню рождения Анастасии Матвиенко. Красота ты моя – божество ты чужое – Всё, во имя чего нужно петь продолжать, Всё, чем, как по щелчку, вдохновилась душа,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий