Все говорят, что по глазам понять все можно.
Но я, увы, так делать точно не могу.
И даже не пытаюсь.
Невозможно.
И для меня нет глаз зовущих на беду.
Отвратных нет здесь глаз –
Вокруг меня…
Весь сонм собравшихся сейчас…
Идущих в даль, не обращающих внимания…
Будь то вельможа короля или дикарь,
Мне невдомек его сердечные терзания.
Я не скажу, что движет маньяком,
Что гложет нищих и богатых глушит,
Иль зажигает что огонь в душе.
И что являет миру самых лучших.
Что ж.
Да.
Я в этом точно не сильна.
И лишь за вид судить не стоит.
Мы одинаковы не станем никогда
И мир свой каждый простым действием раскроет.
А оболочка, покрывало, пелена.
Сплетает свод и нагнетает тучи.
Надеюсь в этом виденье я не одна,
Ведь наши действия расскажут о нас лучше.