Я боюсь к тебе подходить
Просто так прикоснуться, обняться
Ты как льдинка в шкатулке закрыт
На усталом лице ненастье
Мы хотим строить дом и быть вместе,
Но как сложно нам просто вдвоём
Обнимаясь, смеяться, петь песни
О любви и о счастье в нем
Удивляюсь, как долго.. долго
надо было нам вместе прожить,
Чтобы стать совершенно чужими,
и совсем разучиться любить