***
Нет!!! Не мечтаю я о Париже,
Не мила мне чужая земля,
Пусть ваших я Альп не увижу,
Французская даль не моя!!!
И не нужен мне берег Турецкий,
И не нужен Сахары песок,
Только память нахлынет как в детстве,
Собирал я березовый сок!!!
И к березе припавши всем телом,
Я мечтал об исконной любви,
На асфальте писал белым мелом,
Ты живи моя мама, живи!!!!!!
Я бродил по полям и оврагам,
Собирал полевые цветы,
И смотрел я пленительным взглядом,
Как ветра колыхали кусты!!!
В речку руки свои опущу я,
Из колодца напьюсь я водицы,
До чего же Россию люблю я!!!
Такой Родиной надо гордиться!!!!
Ведь за это деды воевали,
Не жалея за Родину жизнь!!!!
Да. За это деды умирали,
Чтобы внуки могли дальше жить!!!!!!!!