Луна, ты, я, Вода, земля, Это и есть моя судьба. Когда ты рядом, Я с тобой. Когда уходишь, В сердце боль. Прошу тебя, не уходи И ты меня за всё прости. Любовь, сгоревшая до тла, Исчезла в миг из-за тебя. Но я тебя за всё прощу, Любовь убить я не смогу...
1 min read
СлушатьЛюбовь...
0
0
589
Give Award
Zhannochka
Обо мне - судите сами!
Я не знаю что сказать...
Мне не нужно денег, славы,
Просто, я хочу блистать!
Other author posts
Проснитесь!
Они ненавидят И презирают Тех,, кто в облаках бесконечно летает. С Северов, на все Юга А тем, кто подальше, Летать не судьба... Знаете, люди, Вы, очень завистливы И предаёте, Как жалкие крысы, ВЫ! Всё продаётся И всё покупается, А вы говорите мне:...…
Родная природа
a hrf="https:vk.mpht137375085_350735233"aОгромные мосты, средь зим, Покрыты снегом, толстым слоем, И с этим видом даже Рим Стирает краски, словно морем...! Я не видала красоты Сравнимой с русскою природой, Ведь здесь всё: поле и к...…
Звонок...
Дым сигарет и кофе стынет... Она всё ждёт его звонка. «Он разлюбил! Он не приедет!» — Горланят под руку друзья. Она хотела удержатся Сним хоть на краешке земли. Хотя б звонок, но тут без шансов... «Все они просто кабели» И вдруг звонок, т...…
Comments
You need to be signed in to write comments