Вышел из тумана, месяц золотой,
Светит без обмана, он в глуши ночной.
Яркий свет дурмана, лунной пеленой,
Ночь луне так рада, светом над рекой.
Лунною дорожкой, свет её манит,
И в ночи сопящей, сны нам сохранит.
В снах все ускользящих, души бередит,
Свет утра бодрящий, снова к нам спешит.
Припев:
Светит нам луна, во мраке ночи,
И её шаги, не видим ночью.
Не даёт все спать, и светит в очи,
Яркий лунный свет, сон тёмной ночи.
Свет луны все ярче, ночь нам освятит,
В тишине он дальше, в небесах летит.
В звёздах на удачу, лунный свет горит,
Будет все иначе, ночь уже не спит.
Припев: