Ну, здравствуй, дорогой талант,
Ужель читаешь эти строки?
Сокрытых истин адъютант,
Гоняющий эмоций токи.
Я знаю, долго ты искал
Себя в своих же представленьях,
Уж сколько раз на склоны скал
Прибой бросал в различных звеньях.
Но как бы ни бросала жизнь,
Повсюду с долей ликованья
Порыв сквозь бури укоризн
Во мне посеял состраданье.
Хоть я не вправе в судьбы лезть,
Вершить своих видений нравы,
Мой друг, ты не сочти за лесть,
Встречались мы «у переправы».
Так вот скажу – ты молодец!
Ты умница, каких не много!
Донёс твой внутренний гонец
Посыл генезиса иного.
И с этой силой ни на вид,
Ни для огласки, ни во славу,
Ты привнеси свой божий ид
В мирскую скромную заставу.
20.06.2020. Новосибирск
официальный сайт автора http://lakutin-n.ru/
Почта автора:Lakutin200@mail.ru