А я всё равно буду верить,
Хоть мне уж узнать не дано:
Живёшь ли и вылечен или уж двери
Закрыты к тебе. Так, увы, суждено.
А я всё равно верить буду,
Надежду хранить вопреки,
За здравье молиться, ждать чуда,
Не ведая лжи, не скрывая тоски.
А я за двоих буду верить,
Коль ты веру ту растерял,
Её даже мне не измерить,
О ней будет ведать лишь шрам...
Я ради тебя верить буду!
Ты самый великий из всех!
Одна я хранить память буду,
Но, если ты вспомнишь, я здесь!
Я ждать тебя буду и верить!
Попробуй и ты верить мне!
Незримо я рядом! Сумеешь
Ты всё победить! Верь мечте!
29 декабря 2021 г.