Я себя собираю по осколкам из вечности,
По крупицам израненой хрупкой души.
Расскажи, как остаться, мой друг, человечным,
Если в сердце не режут, а бросают ножи?
Как остаться открытым, добрым и чувственным,
Если рана кровит водопадом из слез?
Как остаться счастливым и всегда иметь мужество
Отрубать на корню восхождение грёз?
Мы с тобой чуть знакомы, дорогой мой прохожий,
Но я вижу всю боль, если сердце молчит.
И стучит, и кричит, и пылает в зените,
И не спас его масок спасательный щит.
Собери себя сам, как конструкторы лего,
Даже если родная исчезнет деталь,
Сделай вид, будто так по задумке и надо!
И меняй ее смело, скорее меняй!
Может сразу не встанет, ведь все же чужая:
Поменяй ее форму, размеры и цвет,
Нарисуй по коллекциям лучше узоры
И никто не поймёт: - правды здесь нет.
Собери по частям то, что дорого памяти.
Собери, почини и неси это в свет,
Собирая себя по осколкам израненным
Мы станцуем с тобой на параде планет.
И плевать, что с тобой мы лишь просто прохожие,
Что звучит унисон в наших юных сердцах.
Собираю себя по осколкам, но позже
С треском вдребезги бьюсь,
Возвращаясь назад.
И как феникс потухший
Задыхаясь от нежности,
От отсутствия слов и от рек своих слез
Я смогу возродиться в нашей памяти - вечности,
Оставляя страну немерцающих звёзд.
И пускай говорят: «Ты наивная женщина!
Сколько будешь себя ты ещё унижать?»
А я буду своей лишь любовью и верностью
До конца своих дней боль людей покрывать.
Я себя соберу по осколкам из вечности,
Никому никогда не скажу где болит,
И я буду для всех тёплым лучиком нежности,
Чтобы люди смогли доверять
и
любить.
2 мин
СлушатьОсколки
0
58
Подарок
Саня Булочка
Родилась 21 ноября 1997 года в городе Асбест в Свердловской области.
Окончила музыкальное училище и Санкт-Петербургскую Духовную Академию. По о…
Другие работы автора
Говорите...
Ты говоришь мол ужасная штука - жизнь! Повсюду обман, предательство, полное дно И добавляешь: «Прошу, дорогая, молись! Я не хочу все впитывать в одного!»…
Без названия
Разбудите меня в шесть утра В первый день двадцать пятого лета - Дайте воздух глотнуть самый первый, Разбудите меня в шесть утра!…
Любочка
Тёплый июнь в Советском Союзе: Любочке, кажется, двадцать один. Любочка счастлива, в Любочке сердце Бьется ещё одно в такт со своим.…
Свидание
Нам осталось две остановки до станции. Последний вагон, цветы и сухое вино, Давай мы закончим с тобой свидание танцами И растворимся в друг друге чертям назло.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий