Нам осталось две остановки до станции.
Последний вагон, цветы и сухое вино,
Давай мы закончим с тобой свидание танцами
И растворимся в друг друге чертям назло.
Потанцуем неспешно под музыку гитариста,
Что выбирает все песни в плейлист наугад.
Давай мы будем с тобой до предела близкими,
Даже если шаги от вальса у нас невпопад.
Давай мы сбежим из вагона слепого метро,
Сверкая глазами мимо всех угрюмых прохожих,
Попробуем не расплескивать счастье ни для кого,
Беречь друг друга, любить до мурашек по коже?
Давай мы будем с тобой танцевать, смеяться,
Гулять до рассвета по граду святого Петра
И лишь под утро вынужденно прощаться,
Чтобы мгновение это растянуть навсегда?
Попробуем сорваться и убежать,
Минуя аэропорты, станции, два вокзала.
Господи, как же здорово осознавать,
Что я нашла то, о чем похоже всегда мечтала!
Давай мы будем без умолку говорить
О картинах Моне, искусстве и откровениях?
Боже, не дай, прошу,порвать ту живую нить,
Что тонко зашила мою больную вселенную.
Нам осталось две остановки до станции:
Последний вагон, цветы и сухое вино.
Мы с тобой счастливые, без денег, но с танцами.
Мы есть друг у друга
И нам
Сказочно
Повезло.
24.03.2022🤍