От тебя до меня один шаг.
Одна строчка. До точки. Страница.
Поднимаю глаза. Белый флаг.
Сумасшедший или самоубийца?...
Одно слово меняет маршрут.
Один жест приближает отчаянье.
Пусть меня на Голгофе сожгут.
Я здесь лишний. Чужой. Неприкаянный.
Лютый мир разъедает живьём.
Один миг. Ты. Пирожное к чаю.
Если мы что-то осознаëм,
Берлиоз благодарен трамваю.
От меня до тебя один шаг.
Чистый лист. Непролазная вьюга.
Я безумен тобой, как маньяк.
Разорви цепь бесовского круга.