Мы вдвоём на краю Земли,
Здесь остались лишь ты и я.
Нас единственных не спасли,
Но я буду беречь тебя.
Прикоснуться к щеке рукой,
Море нежности в этот жест.
Ты всегда просто будь со мной,
Даже, если весь мир исчез.
Я согрею своим теплом,
Заслоню от возможных бед,
Без раздумия, напролом,
Я пойду за тобою вслед.
Даже, если нас впереди
Уж совсем ничего не ждёт,
Прижимаясь к твоей груди,
Буду верить, что всё пройдет.
Нас единственных не спасли,
Здесь остались лишь ты и я.
Если это конец Земли,
Просто крепче держи меня…