Дай мне просто поверить, боже,
Что всё кончится хорошо,
Что тому хэппи-энд положен,
Кто к нему по осколкам шёл,
Кто запутался в рваной плёнке
Несмонтированного бытия...
Дай мне, боже, побыть ребёнком,
Укажи мне на выход. Я
знаю - нас не укажут в титрах
Этой драмы, смешной до дрожи.
Со своей режиссерской палитры,
Погоди, не смывай нас, боже.