Ты, как волна морская, переменчива.
Разбившись, возвращаешься опять.
То стихнешь и становишься застенчива,
То вдруг не усмирить и не унять.
На ушко шепчешь ласково, заманчиво
И поражаешь мертвой тишиной.
Вдруг в ноги выстилаешься... обманчиво
И убиваешь силой неземной.
Как эхо, отражаешь настроение
Стихией не подвластной никому.
Рядом с тобой сплошные сотрясения.
В чем магия твоя? Я не пойму...