Ночь.Улица.Фонарь.
Лёгкий ветерок сдувает мой рисунок мыслей.
На дворе стоит февраль,
Худший эпилог судьбы пролистан.
Я в раздумьях быстротечных
На скамейке. В парке. Под окном.
Как Вас много "Безупречных"
С гнилым и черствым языком.
Скоро утро.
Уже путаюсь во тьме столь мнимых рассуждений,
С дождем смешалась розовая пудра
И меж лживых заблуждений,
Я сойду с потоков мыслей
И пойду ко дну...
Ко дну души суждений.
---------------------------------------
Ночь.Улица.Фонарь.
Перебрала души отчаянные мысли.
На календаре отмечен май,
Три месяца прошло.
Только монолог с собою был бессмыслен.