Ветерок к утру подрос -
Резким стал, порывистым.
Гонит листья молодежь,
Нос сует паршивыстый:
То юбченку завернет,
То полы плащёвые.
Эй!- кричу, - Нахал, хорош!
Кыш, в боры сосновые!
Нечё шастать тут и там,
Не твоя работа!
Если ты и впрямь уж мощь,
Докажи, Ветр'ота!
Как прислушался, притих,
Не надолго... мелочь!
Так и нападал, подлец,
Пока я виднелась.