Я ненавижу беспорядок,
Но и в порядке не живу.
Когда в душе имеется осадок,
Во мне нет места озорству.
Я ненавижу сигареты,
Но каждый день курю...
Да плевала я на ваши этикеты,
И в ответ на каждое "бросай",
Я лучше промолчу.
Я ненавижу алкоголь,
Но каждый вечер пью вино,
Пытаясь заглушить терзающую боль,
С табличкой на двери - ""Освобождено"".
Я ненавижу, но люблю противоречивость мнений.
И каждый раз себе вопросы задаю,
Но в них не вижу никаких решений.