Горит на столе свеча,
В твоей руке моя рука,
Смущенно на тебя смотрю,
Боюсь, что догадаешься про любовь мою.
Музыка тихая и полумрак,
Сердце бьется сильно так.
Вечер морозный за окном,
Все вокруг объято зимним сном.
Только в сердце моем весна,
И трепещет душа моя,
От того, что с тобою рядом я,
И в твоей руке моя рука.