Аьцгеймер курит в стороне, Аьцгеймер курит,
И забывает о зиме, и про меркурий.
Рыдает коридор палат и рвёт рубашки –
Кого-то рвёт, а кто-то рад – но все дурашки.
Не важно, практик ты, иль целый теоретик,
Прекрасно на твоём лице читать приветик
От всех, кто тронулся умом всем, кто собрался…
Аьцгеймер курит под столом – он испугался.
16.06.2021