злая бука диктует другим как жить
указательный палец всё время выпрямлен и дрожит
уши оттопырены, как у эльфа, волосы прилизанные слюной
злая бука сосётся со своим эго и раскаляется синевой
злая бука сидит в печали
злую буку не замечают
а она тут большой начальник!
бесконечно большой начальник!
злая бука всех видит насквозь
это просто не-бе-зо-пас-но!
бойтесь взрослые, бойтесь дети
злые буки живут на свете