Смотрю в окно, гуляю по эдему
Навстречу старец мне, слепой, идёт
В руках скрижаль таинственно несёт
Мне в руки отдавать не хочет
Смотрю в окно, гуляю по геенне
Земля юдоль под ступнями горит
Иду одна, скрижаль прикрыв ладонью
И старца взгляд пронзительный ловлю.