Спите, спите, милые...вы спите.
Все ненастья в бледной веренице
Мимо вас пройдут с солёным ветром слёз.
Шутки теней не воспринимать всерьёз
Научите. Горечь трав сплетётся с песней.
Уведите поскорее, в час беспечный,
Мысли и любовь - в порыв ветров один
С искренней молитвой, закрепив: "Аминь".
Спите, спите, милые...вы спите.
Дни и годы в яркой веренице
Унесёт с собой солёный ветер слёз
В край счастливых, солнечных и мирных грёз...