Сердце гниёт
И слезами о себе знать даёт.
Эти слёзки не просто вода.
Это с запёкшейся раны,
Вновь кровь соличься, но...
Видишь...? Прозрачная... она...
Вся красота исчезла в ней.
Потому что устало сердце ошибаться,
Зачем-то гнаться,
Что-то ждать,
И без конца умирать.
Все от него чего-то ждут.
Но не может больше найти в жизни уют, возрадиться нет сил и его ткани мрут.
В него потоки можно добавить красной акварели,
Но сколько не лей, кровь всё будет трупа бледнее.
Так это сурогат , того чего не получить сердце никак.
На время оно может перестать разлагаться
И как-то красивым оставаться,
Даже раны затягиваться начнут...
Но как перестаёт поступать краска.
Всё возобновляеться,
И каждый день, как тень
Плетёться до смерти моей.
2 мин
СлушатьГниение сердца
0
0
Подарок
Анфиса Смирнова
Пишу с 7 октября этого года. Ссылка на вк https://vk.com/id314206857
Привет, мой читатель
Другие работы автора
Червь и Яблоко
Червь Яблоко грызёт, Яблоко робко поёт. Червь его грыз, И Яблоко млело,…
На картине я, но здесь нет меня
Я вижу картину.. На ей я , но здесь нет меня. Там я прячу лицо И .. сердце заменило его.…
Борьба вилок
Скип. Стук. Двух приборов об друг. Это вилки в руках мальчишек за столом шумят....Могут ли они стать орудиями убийства?…
Жиза...
Почему жизнь боль.... Часто она множит жизнь на ноль, Будто русская хтонь, сжигает тебя из нутри. Она будто не излечимая хворь,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий