Сверкнула молния,
И дождь как из ведра...
Ждала так долго я,
Когда спадёт жара.
И вот момент настал,
И летняя гроза
Несёт нам ветра шквал...
Нам без дождя нельзя.
Он землю освежит
И моих мыслей ход...
О, как прекрасно жить
Под шум июльских вод!..
7.07.2022