Ах, обмануть народ не трудно,
Он сам обманываться рад.
Сидят иные, верят в чудо,
Что им с экранов говорят.
Вот, вышла новая ракета,
Подлодка, крейсер, самолёт.
Сильней России в мире нету!
И пища - армия и флот.
Хотите, как на Украине?
Там голод, срач и нищета.
У нас спокойно и стабильней
В кольце ОМОНова щита.
Пускай постыдная зарплата,
Детей собрать - проблема - в класс,
Зато, у нас страна богата
На олигархов, нефть и газ!
Под пропагандой лёжа снизу,
На здравый смысл болта́ забив,
Дебилы верят в телевизор,
О холодильнике забыв.
Патриотизма зачерпнувши,
Как ложку свежего говна,
Едят его, втирают в уши,
И гордость сытостью полна.