Вот и солнышко взошло,
И снег не кажется таким холодным.
Сердечко в ожидании замерло
И не колотится уже так безысходно.
Заварю немного кофе
И надену мягкий свитер.
Я увижу вновь твой профиль
И отправлюсь на юпитер.
Окунусь я там во счастье
И не буду знать тревог.
Там со мной твоё участье
И пути желанные дорог.