Ходит по друзьям вечно кислая
Девочка с кургузыми мыслями.
Девочка с босыми надеждами,
С верою в себя — ох, невеждою.
У подруг ее мысли смуглые
И через одну — дуры круглые.
Круглым быть верней: знай катаешься,
За крюки идей не цепляешься.
У нее мечта белокожая:
Хочет на других стать похожею,
Хочет, чтоб глаза были карими
И горит в сомнений солярии.
Девочка с кургузыми мыслями,
Ты сама себе — узел висельный.