Вы слышали мелодии цветов?
Иль только колокольчик звОнок?
Апрельским солнечным деньком,
Мне сон-травы значение открылось.
Нежнее бархата и круче всех шелков.
Магический прострел, как панацея
От бед, бессонницы. Красив, что сон!
Но в этом сне вся суть и сила!
Весны подарок, словно знак.
Звучанием прекрасной флейты,
Он изгоняеет в Мире зло.
И Чистотой питает сердце!