Любовь всегда приходит - вдруг..
И человек становится родным,
И славным, нужным, дорогим –
И с ним замкнется круг.
А даже, как то, не ждала,
И не звала и не просила,
Но видно, здесь другая сила –
Соединяет два кольца.
Сначала - удивленье и испуг…
Не знаешь, что спросить и как сказать,
Но, скоро, начинаешь замечать,
Что он тебе и муж и врач и друг.
То чай готовит молча - сам.
Или придет в обед голодный,
А у тебя лишь суп холодный
И мечешься и тут и там.
Потом пойдет по колее –
Наступит время пониманья,
И станет дорого вниманье –
А он уже в твоей душе.
И не случайно иль случайно,
Но годы будут ни при чем…
Да просто жизнь вся будет в нём –
А для него - ты станешь главной.