Не удивляйтесь, что пишу я о любви…
Душа не хочет, почему то, стариться.
И стаей выпускаю я стихи,
Что б, никому не надо было маяться.
Разбудят полу – сонные сердца,
И чувствовать их вновь заставят…
А роль моя совсем проста –
Любовь и доброту прославить.
Кто не простил ещё кого - прощайте!
Жизнь коротка и времени в обрез,
И доброго, побольше , пожелайте,
Что б чёрный ангел, за плечом, исчез.
А Ангел - утешитель, покровитель –
Прикроет белоснежными крылами…
И радостные мысли, как учитель –
Посеет в души новыми ростками.
Мои стихи тихонечко проникнут
В сердца и души, словно ветром принесло –
И чернота сует померкнет,
Исчезнут неприятие добра и зло.