Я счастлива и вам того желаю
Я рада, несмотря на тишину,
И мне для счастья многого не надо,
Улыбку я надолго сохраню.
Не отрицаю,я грустила часто
Но а теперь я извлекла большой урок:
Не пропускай людей в израненную душу
И сердце в будущем спокойно заживёт.
Я счастлива, возможно ненадолго
Я постараюсь в себе это сохранить
Я на других смотрю, играющих судьбою
Улыбка в жизни их изменит в миг.