Мы все умрём..
А кто-то может
И под огнем
Жизнь сложит
Ему соврем,
Быть может
То не совсем
Поможет.
Слова не станут
Морфием
Ни тишиной
С прискорбием.
Мы все умрём.
И кто-то утром
Завоет воем
Словно ветром
Слезой как морем,
Диким штормом,
Убьется горем
Словно ядом.
Ранимый временем
Где мы рядом.
Мы все умрём.
А солнце снова
Тот водоем,
Где нету клева
Зальёт огнём..
И будет клёво!
Но словно пнем
Ствола гнилого
Мы будем днём
Всего былого.
Мы всё умрём....