Сереньким утречком в старой квартирочке паришься, кривишь рот:
Там ходят по улицам, клёвые, стильные, лыбятся без забот...
Там ходят, весёлые, цокают кэблами, ярких цветов зонты...
Знаешь ли, милый мой, в каждом Городе каждый из Них - Ты.
Каждый заброшенный, маленький, страшненький.
Каждый скрывает живот.
Каждый глядит на других граждан
И думает: "Во живёт!"
Каждый молчит про проблему с оргазмами.
Смущается наготы.
Тянет кварплату с кредитами разом.
И каждый из них - ты.
Каждый с утра пережарил яичницу.
За кофе не доглядел.
Каждый почти не бывал за границей.
У каждого куча дел.
Каждого трахает только начальник.
Каждый зря сжёг мосты.
Каждый мечтает пресс накачать, и
Каждый из них - ты.
Каждый встречает одышкой лестницы.
Каждый не жрал с утра.
Каждый не скажет, что думает, честно.
У каждого в жопе дыра.
Каждый не хочет быть там, где сейчас.
Мечтает стать не собой.
И каждый из них по любому не глядя махнулся бы чем-то с тобой.
Давай, догоняй же простую истину,
Заценивай без прикрас:
Весь Инстаграм твой - ментальный фистинг.
Сдался тебе этот фарс!?
Ступай, ступай, шевели копытами,
Обдумывай мой лытдыбр...
***
Я, кстати, люблю, когда фотки под фильтрами.
Но Каждый - живей без них.