По полосе гражданский борт Разбег свой начал на бетонке. Он покидал аэропорт, Но нити жизни очень тонки. Они, натянутые в Ля, Звучали радостно и мило. Но, с нотой До, пришла земля И в фотографиях застыла. За что? Зачем и почему? Не прибыл рейс в порт назначения. Мир, задохнувшись, рухнул в тьму, Разрушенный в одно мгновение. В миноре завершился день, В слезах тонул зал ожидания. А в памяти витала тень В словах привычных: До свидания! (40 дней со для гибели Российского самолета над Синаем)
1 min read
СлушатьГражданский борт
0
0
298
Give Award
Виталий Львов
Львов Виталий Викторович, Кубанский журналист и поэт, родился 11.06.1959 г.. Как автор литературных произведений официально использует псевдоним…
Other author posts
Два маха
Ах, время, всё куда-то мчится За махом, отмеряя мах. Мерцают всполохом зарницы В кроваво-золотых тонах.…
Время спешит
Давно это было! Как время спешит.. Седины, морщины,нам добавляя. Друзей уводя и круша монолит…
Седьмой день
В день седьмой - разразится война, В пыль обрушатся древние своды. Небывалая, в прошлом, беда, Переменит и мир, и народы. Заалеет кровавый восток, А заря превратится в зарницы. И потянется скорбный поток От границы до безграницы. Белый Север остуд...…
Кибитка
Скрипя и дребезжа ведром, Кибитка катится по полю. В ней, весь цыганский скарб и дом. Она - росток души на волю. В упряжке пара лошадей Да жеребёнок сбоку скачет. Кибитка посреди степей, В себе, века традиций прячет. Видать, идут издалека, Вперёд ...…
Comments
You need to be signed in to write comments