Друзья! Соратники мои,
Однополчане боевые.
Мы все войной опалены
И, слава Богу, что живые.
Так за Отечество, за Русь!
Поднимем полные бокалы.
Наш флаг России, реет пусть
Он - символ Веры! Чести! Славы!
Мы, не позволим никому,
Врагам, внутри или снаружи,
Срамить Великую страну,
Которой все усердно служим.
Благословенная земля.
Отчизна - милая, святая!
На свете, краше нет тебя.
Живи, вовеки процветая.