Спи, дорогой,
Засыпай, мой милый,
Дорогою одной
Сны пеленой
Тихо ложатся с крыльев
Ночи золотой.
Я загрущу,
Я тебя любила.
Звёздный приворот.
Я всё ищу,
Тебя не забыла.
Осталась у ворот.
Сон дотемна,
Грущу до светила,
Ветру не помочь.
Дева верна,
Свой путь осветила,
В ночь уходит прочь.
18 апреля 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.