Остаться в памяти собой,
И наплевать, что дальше будет,
Остаться в памяти собой,
Лишь эта мысль меня и будит.
На завтрак завтра я не съем,
Но для него идти я буду.
И пусть ошибка - выход в свет,
И пусть я - чья-то кукла-вуду,
Останусь в памяти собой,
В своей, в твоей, в его, как будто
Я так и буду за стеной
Его писать,
Мертва лишь буду.
Я буду жить в твоих глазах,
Я в них - любое сумасбродство,
Я буду жить в твоих слезах,
Я их лила в своём юродстве.
17 апреля 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.