Мой старый дом живет тобой
Твоей походкой и словами,
Твоею робкой наготой,
Глубокими, как ночь, глазами.
Улыбкой, уголками губ,
Ресниц чарующим полетом,
Атласной кожей тонких рук,
Плечами, пахнущими медом.
Уйдешь - исчезнут дом и сад,
Цветы засохнут позабыто.
И я исчезну, чтобы стать
Всего лишь образом размытым.