Заберите себе вашу глупость,
Что вас с патрахами сдала.
Не носитесь, как с эксклюзивом -
Поймите, не те времена.
Примените хотя бы воспитанность,
За иронию сойдет может быть.
А впрочем, глупость есть глупость
И культурой уже не прикрыть.
То что вы за ум принимаете,
Называется закостенелостью,
А если прибавить несдержанность,
То и вовсе пахнет незрелостью.