Эгоизм - это плотные шторы,
Как не зри, света не увидать.
В черной комнате, запертой глухо,
Светит лишь - Душе умирать.
Закрываясь от силы сияния,
Вне потребности быть на свету,
Палачи те - своими руками
Погашают надежды свечу.
Оставаясь во тьме беспринципности,
Без луча любви и добра,
Меркнет в пропасти самовлюбленности -
Почерневшая горе-душа.