Коснется ласковой рукою,
Простит, обнимет и поймет,
Только она тебя не бросит,
Какой бы не был ты "урод"
Ее любовь к тебе навечно,
Ведь появился ты на свет
Счастливой сделав день обычный
Счастливей больше ее, нет
О ней мы часто забываем,
И позвонить и написать,
Любви ее не понимаем,
А ведь гордиться нами мать.
Заставишь волноваться маму,
Уйдя, пускай, на час гулять.
Не скажешь ей,что все нормально
Не надо маму так пугать
А маме грустно ведь бывает,
Когда о ней не вспомнишь ты,
И грустная сидит, скучает
И ждет, когда ответишь ты.
Цените маму пока можно,
Потом не сможешь ей сказать,
Жить без нее ведь очень сложно,
Люби сейчас родную мать.
17.11.14