Пока капля дождя не коснётся асфальта:
Будем ярким огнём догорать. Ярче смальты;
Будем в небе парить, будто крылья - забава,
И у нас для полёта есть всё то, что нам надо.
Будем в небо смотреть, видеть там силуэты;
Будем письма писать, за их следом - ответы;
Будем гордо стоять, и при этом ждать солнца,
Но до тех пока, пока этот дождь не начнётся.