Закончен март, апрель уже подходит,
И солнце яркое нам светит с высока:
Тут небеса синеют на восходе,
И облака здесь цвета молока.
А ты проснешься утром рано
И взглянешь мигом из окна,
И там за лесом зеленеют
Поля просторные, луга.
А ты пойдешь гулять по ниве,
Вдыхая запахи поры,
И ты посмотришь с добротою
На мир вселенской красоты,
И захлебнешься всей душою
В зеленом празднике весны.
^_^