Он реально попрощался,
сказал, что понял,
Что всё бесполезно,
Что буду делать всё только на зло..
Блин, ну, естествеННо.. 😏😳
Он сдался,
Когда увидел не меня такую,
а альбомы..
Если бы я знала, давно бы показала..
Обидно только как-то, что все мои кривляния и старания напрасны..
Он ничего не испугался,
просто увидев столько рисунков
Понял, что я реально, как есть написала,
А не просто его отшить пыталась.
С парнем 17ти лет, это просто приколы и смех))
А здесь мне было не до смеха,
Теперь закончилось всё это.. 🙏