Дорогая, побудь со мной рядом.
Обними, поцелуй, помолчи.
Опиши свои чувства взглядом,
И не бойся меня огорчить.
Я на веки влюблен в твои речи,
Позабыв обо всём не родном.
И пусть рядом горят наши свечи.
Пылая сильней с каждым днем.
Ты безумцем назвать меня в праве.
Я и сам мыслю так, иногда.
Но мечты мои… нет, не о славе.
А о том, что ты будешь моя.
Мне не важно, что скажут другие,
Мне важней, что же скажешь мне ты.
Моя жизнь поделилась от ныне,
На моменты с тобой и без них.
Так таинственна и… так прекрасна,
Эта ночь, при которой пишу.
Пусть погода сегодня ненастна,
Сладких снов пожелать я хочу.